【SO】爱恋 CHAPTER06

①始终凑不够3000字的SO。

②没弃坑,未烂尾。

③CHAPTER07大概就一个意思,MO是和平分手,但抑制不住年轻人血气方刚<<<——凑不够2500字中,大概又要一个半年【误



CHAPTER 06

 

樱井翔21岁的圣诞夜,和大野智睡了。

第二天的圣诞节,樱井翔的爸爸就给了樱井翔一个BIG SURPRISE——左脸一个大巴掌,附赠留言卡的内容是『和女人是绯闻,和男人是丑闻』

 

当时还睡得昏天黑地浑然不知的大野智,是被樱井翔摔在地上发出的声音惊醒的。

然后大野智就被二宫和也用床单简单裹了裹,扛走了。

 

「从今往后,不用你出台,想唱歌就上台唱,想跳舞就上台跳,发情期有我」二宫和也费劲地扛着大野智往外走,发觉肩膀上的人完全不说话,就狠狠地掐了大野的屁股一下,「我跟你说话你没听见么」

 

「谢谢你nino」大概是倒挂在二宫身上的原因,鼻音特别重。

 

 

 

「翔,你的叛逆期该结束了」这是樱井翔被禁足在家中第5天时,一大早特意从本家过来看望他的祖母说的。

 

全樱井家族的人本打算再一次将樱井翔的所作所为归结为『哪个公子哥没有青春年少的叛逆期冲动呢』。当然,为了杜绝此类似事件再次发生,樱井家族已向二宫家施加了一定压力。可惜,刚被放出来还不满24小时的樱井翔就用行动证明了一大家子长辈对他的厚望形同妄想,连夜潜逃,不知去向,就留下一张写着『别来找我』的便签纸。

当管家一大清早站在樱井俊夫妇卧室门外陈述樱井翔潜逃事件时,气得樱井翔他亲妈直接把睫毛膏涂到了眉毛上,樱井翔他亲爹只是没系好裤腰带,提了着西裤就推开房门冲着走廊咆哮「把那个混蛋给我逮回来!」。

 

「就让翔做他想做的事情吧」樱井翔他亲爹的亲妈说,「孩子是个孝顺的孩子」

 

 

 

接下来的日子,大野智原本以为他会从此再也见不到樱井翔,所以当大年夜晚上樱井翔敲开大野他家大门时,大野特别庆幸自己没有跑去二宫家过年。

 

「我离家出走了,身上什么都没有」站在门外的樱井翔用着欢快的仿佛自带RAP节奏的口吻说着好像事不关己的事,笑容灿烂无比「所以你要收留我,然后等我明年毕业工作赚到的钱都归你」

 

「fufu~那翔君要改姓大野么?」大野踮起脚尖,双手覆上樱井被冻得冰凉的双颊,用自己的鼻头拱了拱樱井的红鼻头。



第8位英文字母



---To Be Continued---

评论(4)
热度(20)
主修二次元蔷薇漫10年余。辅修三次元气象组 本命=气象组溜肩男(○` 3′○)×气象组组长(*/ω\*)。博爱智总右。天雷SA Y2,地雷模特 末子组。自称『受不了滚蛋组组长』。

关注的博客