【SO】爱恋 CHAPTER01

①主SO,大爱智总右,要写MO虐爱了。

②有钱人们×美智子

③OOC?

④更新时间都是浮云。


CHAPTER 01

 

没有月亮的夜晚,

连风也迷失了方向。

 

不是什么青春励志偶像剧,自然也不会有路过的热血美少年以救世主的姿态拯救弱小的自己于苦难之中。

 

大野捂着肚子沿着路边的水泥柱子蹲坐下来,停顿了一会儿,从包包里掏出了手机。

 

拨通电话的瞬间,对面就接听了,「怎么了?」

 

「翔君你是不是已经睡了?」

大野奶声奶气地装可爱,似乎之前的撕心裂肺的疼痛都是幻觉。

 

对面叹气,「你在哪儿?」

 

「店附近,具体哪个小巷子不知道了,被拖过来的时候没记住,反正这条巷子有水泥柱子~」句尾的地方还嗲声嗲气地加了个咩的尾音。

 

「等我」对方干净利落地给了大野肯定的回复,便挂断了电话。

 

大野从包包里拿出粉饼,本想趁人来接自己前,至少把自己的脸整理的没有现在这么凄惨,但他发现,原来今晚没有月光,天灰蒙蒙的。苦笑着,把手机辅助灯光打了开来。

看着映在镜子里自己化过浓妆的脸,其实妆也没怎么花掉嘛,除了因为被迫含着别人的东西而花掉的口红外,啊,还有假发上居然沾了这种恶心的白浊!那个畜生!居然弄脏了劳资我高价的假发!

 

大野正拿着湿纸巾一点点擦掉假发上黏黏糊糊的东西时,熟悉的脚步声临近,他抬头,果不其然。

 

「站得起来么?」来人打算直接抱起还蹲坐在地上的大野。

 

「谢谢翔君来接我~不过我身上都是土,而且还有黏黏糊糊的别人的东西~」

大野软软糯糯地笑着,缓慢地扶着身后的水泥柱子站了起来,「会弄脏你的西服的~」

 

『知道会弄脏就不要发生这种事』,樱井的话并没有说出口,依旧按照自己的想法,打横抱起了大野。

 

大野顺势将双手环上樱井的脖子,嘟着嘴卖萌,本来就说话模糊不清的毛病更加凸显的淋漓尽致,「都跟那个混蛋说了本店不提供外带,结果还是被埋伏了…」

 

『那就不要再做这一行』,樱井将前半句埋怨咽回了肚子,「我送你回你的公寓,这里离你那里近一些,然后我好回公…」还没说完,就被大野打断了。

 

「哎?不要!这大半夜的你难道让我去住连水电都停了的公寓么!」说着说着才注意到樱井身上的男用香水混杂了别的气味,环着樱井脖子的手紧了紧,「那就不要来接我啊…」

 

樱井把大野放进副驾驶,可是环着的手并没有松开,大野直愣愣地看着樱井,「让她走」

 

樱井双手撑在副驾驶座位两边,与大野四目相对,凭借着多年来的默契,他顿时就明白这个小傻瓜又自己擅自误会了什么。没有解释,樱井就坡下驴「你知道她是谁么,你就让她走」

其实比起这句,樱井更想说的是,『你是谁你有什么资格来管我』。

 

「…那也不能随随便便就带进家里啊…」

大野之前的气势一下子被削减了一半,越说越没底气,末了的声音直接没入了咽喉,但眼睛依旧跟樱井对视着。

 

『你还不是随随便便就和不认识的男人睡』,樱井依然没有说出来,「把手放开,这姿势我没办法帮你系安全带」

 

「不要」双手越抱越紧,刚刚补过唇彩的粉嫩小嘴儿越撅越高。

 

「不放开就没法儿去我家」

 

「那翔君你先让她走」依旧不依不饶。

 

樱井叹气,这个小傻瓜有的时候真是让人想扒开他脑壳儿看看里面到底装的都是什么。

「根本就没有人,我让谁走」

 

听到樱井的话,大野的气势瞬间又回来了,死死盯着樱井的双眼,「那你身上的气味是怎么回事儿」

 

「昨天在网上订的那款熏香送来了,就是你前几天指着杂志上的照片嚷嚷要买的那个」是你说我办公桌臭哄哄,让我放在办公桌上的啊!

 

「那为什么不让我回家」完完全全就是一个发现了丈夫偷藏私房钱,并且掌握了充分证据的小媳妇儿的审问姿态。

 

居然用“回”字,你是有多无意识还是有多心思缜密啊,「因为我还要去公司加班,顺路可以送你回你家,我家不在这个方向上吧,况且我都跟你说过了我们公司最近缺人手忙得不可开交了吧…我忙完再接你回家…」

 

「那我可以陪着你去你公司,然后咱们一起回家」毫不犹豫超级快速地接话,并且吐字清晰,十分罕见。

 

先不提你每次只会打扰到我工作,你知不知道我们部门那些人已经传开了我有个LO系的女朋友啊!况且你自己没有意识到,你让我买熏香的起因还不是因为你诱惑我,然后在我的办公桌上【嗯嗯啊啊】之后嫌弃桌子都是文件纸张油墨的味道,最后说什么『这个办公桌好臭,会把我也变臭的,人家不想让翔酱觉得人家臭啦~』

樱井翔经过一系列脑内之后,双手缴械投降,「咱们回家洗澡睡觉」

 

「公司呢?」贴了假睫毛的大眼睛忽闪忽闪。

 

「明天周六再去加班好了」无奈地妥协,本不想把工作拖延到难得的双休。

 

「嗯!」终于松开了樱井的脖子。

 

 

 

关于大野智,一家高端club的站台歌手,偶尔也陪陪酒,只限给钱多的老顾客而已。至于出台陪睡,打从早些年樱井家的大少爷樱井翔发了疯似的差点儿让大野智的客人断子绝孙后,刚接手家族企业的club老板再也没有让大野智被外带。年龄方面,从长相上来说,可能让人不大相信,大野智他早就过了而立之年,即将迎来人生的第三轮本命年。这个岁数在这家高端club里面虽然不算特别年长,但根据属性来说,大野智他实实在在地该隐退了,不过似乎他们老板并没有这个意思。

 

 

 

「大叔你最近的女装扮相挺受欢迎呀,听说上次在巷子里对你“示爱”的是你最新的死忠脑残粉Z家的小少爷」对着刚刚换上一袭黑色洋装,戴着亚麻色大波卷双马尾假发的大野智说着的同时,还顺便偷袭了对方的屁股,似乎是并不过瘾,干脆从大野智身后揽住他的腰,将头埋进他的颈间,嗅了一大口后,才满意地开口「出于礼貌,我已经拜访过Z家的老爷了」

 

「哎?nino你真是钻到钱眼儿里去了」大野拍开搂着他腰的手,坐到化妆台前准备开始涂脂抹粉「那老板大人您不要忘记分给我提成」

 

「明明你家翔那么能挣,还惦记我兜里的镚子儿,明明认识我比认识你家翔更长时间,却对我这么不念旧情」二宫也跟着大野坐到了化妆台前,从兜里掏出了掌机准备开玩儿,「大叔,你要那么多钱干嘛啊」

 

「nino你好烦」

 

 

 

---To Be Continued---


评论(2)
热度(65)
主修二次元蔷薇漫10年余。辅修三次元气象组 本命=气象组溜肩男(○` 3′○)×气象组组长(*/ω\*)。博爱智总右。天雷SA Y2,地雷模特 末子组。自称『受不了滚蛋组组长』。

关注的博客